USR4516LC 10/1 Gigabit LR/LX Single-Mode Fiber Network Tap (9 Micron 50/50 Split) LC Connector

4516lc

Cumplimiento normativo

Garantía : Dos años

FAQs en inglés

Ayuda Adicional

Si la información de la ayuda en esta sección no le ayuda a solucionar su edición, envíe un mensaje de correo electrónico a un técnico de asistencia de USR.

Nota: Para prevenir a su navegador de su intención de descargar este software, haga clic derecho en el enlace que lleva al fichero y seleccione Guardar destino como... (Save Target As...)

Archivos útiles que puede descargar

Compatibilidad con sistema operativo

Product is operating system Independent and is compatible with all current Windows, Macintosh, and Linux operating systems