Product Qualifier

Upgrade Main

Note; Il est nécessaire de mettre à jour tous les périphériques ci-dessous. Les mises à jour incluent les pilotes, les utilitaires et le code. Utilisez la boite déroulante ci-dessous pour déterminer la combinaison de produits applicable à votre configuration.

En raison de restrictions à l'export du gouvernement des Etats-Unis, les citoyens de Cuba, Iran, Irak, Libye, Corée du Nord, Soudan et Republique de Serbie n'ont pas le droit de continuer le processus de mise à jour de ces produits USRobotics.

Products with upgrade available

Vous ne connaissez par le type de produit ?
Cliquez ici pour savoir comment trouver le code

Je n'ai aucun des produits listés ci-dessus.
Votre produit ne peut pas actuellement être mis à jour. Uniquement la gamme de produits sans fils 22Mbps de US Robotics peut être mise à jour.

Other Countries:
  • UK
  • Middle East
  • Italia
  • Deutschland
  • España
  • All Other Europe

Plus d'informations
  • 22 Mbits/s Q & A (en anglais)

Related links

• Press Releases
       Appareils de réseau sans fil 22 Mbits/s USRobotics. Désormais plus performants et jusqu'à quatre fois plus rapides (en anglais)
  • Consultez tous nos articles sur les produits réseau
  • Assistance technique