54 Mbps Leistung mit erhöhter Sicherheit!

Leistungssteigernde Software für 22 Mbps Wireless Produkte zum Herunterladen!

Leistung ohne Kompromisse

Die neue Wireless Netzwerktechnologie von USRobotics bietet Leistung und Übertragungsgeschwindigkeiten vergleichbar mit anderen 54 Mbps Wireless Produkten.

Bei Verbindung der beiden Standards 801.11g (54 Mbps) und 802.11b, kommt es zu einem dramatischen Leistungsabfalles des Netzwerkes. Dieses führt bei 54 Mbps Produkten zu einer geringeren Übertragungsgeschwindigkeit von 11 Mbps. USRobotics hat einen neuen Software-Upgrade entwickelt, der auch bei unterschiedlichen Wireless Umgebungen sehr effektiv eingesetzt werden kann und dem Kunden somit die bestmöglichste Leistung bietet.

256 bit Sicherheit

256 bit Datenverschlüsselung - Der gesamte Produktbereich schützt Ihre Dateien vor Hacker-Angriffen. Die Produkte von USRobotics sind zudem absolut kompatibel mit den ursprünglichen 802.11b Produkten, die nur 64 - und 128 bit Datenverschlüsselungen nutzen!

Kompatibilität ist weiterhin gewährleistet

Die neue Software ist mit den bereits vorhandenen Wireless USRobotics 22 Mbps Produkten völlig kompatibel. Diese Sofware erhält sich ihre Kompatibilität sogar mit den auf 11 Mbps laufenden 802.11b und 802.11g Netzwerken.

Erhöhte Leistung ohne Verminderung der Reichweite

Die Entwicklung von Produktreihen mit qualitativ hochwertigen Komponenten ermöglicht es USRobotics Wireless Lösungen herzustellen, bei der es zu keiner Verminderung der Reichweite kommt, wie dies bei den ursprünglichen 802.11g Produkten der Fall war.

Durch die größere Reichweite werden weniger Access Points benötigt. USRobotics garaniert weiterhin 30% höhere Reichweite als andere 802.11b Produkte zu bieten.

Um von dieser Leistungssteigerung auch profitieren zu können, müssen sämtliche Netzwerkeinrichtungen aktualisiert sein.

Der Kunde ist bei USRobotics immer König

Nachdem gemäß unserer Firmenphilosophie Kundenberatung und Kundendienst immer an erster Stelle stehen, bieten Kunden die bereits im Besitz von USRobotics 22 Mbps Produkten sind diesen Software-Upgrade kostenlos an, damit auch Sie diese einzigartige Wireless Networking-Erfahrung machen können

• 22 Mbps Wireless PC Card (Modell 2210) - Ab sofort erhältlich
  • 22 Mbps Wireless PCI Adapter (Modell 2216) - Ab sofort erhältlich
  • 22 Mbps Wireless Access Point (Modell 2249) – ausschließlich Access Point Mode
  • 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router (Modell 8022) - Ab sofort erhältlich (Beta)

machen Sie jetzt Ihr Produkt Upgrade!

Other Countries:
  • UK
  • Middle East
  • Italia
  • España
  • France
  • All Other Europe

Weitere Hinweise
  • Fragen und Antworten zu 22 Mbps (Englisch)

Links zu ähnlichen Seiten

• Pressemitteilungen
       USRobotics 22 Mbps Wireless-Netzwerkgeräte- Jetzt mit bis zu vierfach höherer Übertragungsge-schwindigkeit und verbesserter Leistung (Englisch)
  • Beachten Sie unser gesamtes Angebot an Netzwerkprodukten.!
  • Technischer Support