Qualifica del prodotto

Aggiornamenti

Nota:è importante che i dispositivi elencati qui sotto e presenti nel tuo network siano aggiornati. Questi aggiornamenti includono driver, utilità e firmware. Utilizza il menu a comparsa per trovare la combinazione dei prodotti applicabile alla tua configurazione networking.

Debido a las leyes de exportación del gobierno de los Estados Unidos de América, a los ciudadanos de Cuba, Iran, Iraq, Libia, Corea del Norte, Siria, Sudán, y la República de Serbia, nei quali e' anche proibito continuare il processo di aggiornamento dei prodotti USRobotics.

Prodotti ccon aggiornamento disponibile

Non conosci l' ID del tuo prodotto?
Fare click qui per trovare il tuo codice.

io non possiedo un prodotto appartenente alla lista dei prodotti sopracitati
I Vostro prodotto non e' adatto all'upgrade delle nuove performance a 54Mbps. Solo i prodotti USRobotics 22 Mb sono qualificati per ricevere questo aggiornamento

Other Countries:
  • UK
  • Middle East
  • Deutschland
  • España
  • France
  • All Other Europe

Altre informazioni
  • Domande e risposte sulla velocità a 22 Mbps (Inglese)

Link

• Comunicati stampa
       USRobotics 22 Mbps Wireless Networking Devices— Now Delivering...
  • Tutti i nostri prodotti per reti
  • Supporto tecnico